环中国II 结束~王美银拿到亚洲、大中华个人冠军

2015-10-22 1002

      环中国第一阶段顺利拿到亚洲、大中华个人和团体冠军之后,第二阶段在2个赛段之后再度拿到亚洲和大中华个人冠军,第一阶段的比赛路线十分艰苦,第二阶段我们还是很累的。但是团队的合作还是不错的,得到了锻炼的同时,队伍的磨合度也进行的不错。3.jpg

环中赛段总结篇~恒翔得到了杰出奖哦!

6.jpg

 第二阶段各色领骑衫得主

8.jpg

完美收官,2016我们再相见!

热门推荐

  • 2017年第一战---巴林亚锦赛

    2017-03-23 909

    第一次以带国家队的形式参加亚锦赛,总体来说表现还可以,没丢人,但是没什么大成绩,下次会有更好的表现>

  • 2017年第一场国内冠军赛---温州站

    2017-04-24 805

    赵京彪有惊无险拿到绕圈赛第一名。马光通辛苦拿到第二名,团队还需要再总结。

  • 【环中国自行车赛】恒翔车队显威靠团队作战

    2015-08-05 1110

    2014年的环中赛,是恒翔车队发挥的一年,队中年轻队员的加入给车队注入了活力,在两个赛事中表现的淋漓尽致,拿到了两个团队的冠军,大中华个人冠军,在爬山王、个人总成绩上频频曝光,给力的表现!

  • 2015环中赛确认6人名单

    2015-09-25 1279

    恒翔6人将会全力出战,去年表现不俗的王美银、赵京彪双战将带领马光通、张政、柳建鹏、李英俊。希望能让赛事更精彩。

  • 美银很美——中国恒翔洲际队王美银专访

    2015-07-27 1137

    2003年15岁开始练自行车项目。2006年全国公路锦标赛暨青年锦标赛大组赛第一,当时刚满18岁。2007年转入山东省自行车队一队。2008年获得全国公路冠军赛个人计时赛的全国冠军。2009年第一次