环海南赛第三赛段~马光通艰难拿到亚洲衫!

2015-10-22 825

2015环海南在大牌车队、大牌车手云集的情况下,这个比赛的节奏十分职业化!车队在比赛前就已经得到了大会的颁奖,10年回顾,王美银成为最美运动员,我们在这里要十分感谢环海南组委会给予我们的认可。所以车队还是感觉压力很大的,但要想从ASTANA手中抢亚洲衫比登天还难,但恒翔车队全队团结作战,马光通还是在很多车队的防守中艰难的以1秒的优势艰难登上领奖台,十分不易。并且通过3天的作战,成功征服裁判,获得赛段敢斗奖。2次登台领奖。希望在后面的比赛中放下包袱,继续加油!


1.jpg

 

马光通终于通过努力登上了亚洲之巅!

2.jpg

比赛前车队的准备还是有职业队的范儿的!

热门推荐

  • 环中赛第三站~黄石绕圈赛·

    2015-10-05 726

  • 智美-恒翔洲际车队~~2016赛季新冠名

    2016-02-06 2012

    恒翔车队在2016年选择和智美合作,这是一个好的尝试,预示着恒翔在走向职业化领域迈出坚实的一步,智美体育集团在体育领域做出了巨大的成就,这正是所谓的强强联合。

  • 【年终盘点】中国骑车哪家强 中国山东找恒翔

    2015-07-27 767

    标题虽然是一句戏言,但确是中国恒翔洲际队在2014年留给大家的深刻印象——强!回顾2014赛季,中国恒翔洲际队的表现极为抢眼,下面就让我们一同来回顾下这支车队的上佳表现。我们都知道中国恒翔

  • 2015环兰卡威自行车赛

    2015-08-05 781

    环兰卡威赛在亚洲有着悠久的历史,并且是最好的赛事,在强队多多的比赛中,恒翔能在比赛有上佳的表现和亮点,一直是我们追求的目标,15年的赛事对于我们来说是第一站,有点不适应。

  • 环中国第一阶段,智美-恒翔包揽大中华!

    2016-09-23 762

    第一赛段王美银抢到爬坡点,夺得了爬坡王圆点衫,马光通获得大中华最佳的白衫,之后王美银将大中华白色荣誉衫一穿到底,第一阶段结束保持着大中华个人最佳、亚洲个人最佳、和个人总成绩排名第四名的好成绩,而我们车队也夺得了大中华团体第一名,和亚洲团体第一名,接下来的比赛继续努力、加油,争取获得更好的成绩!