环盐城赛~马光通拿到分站第二名,收获颇丰!!

2015-11-21 1381

      未命名.jpg

                                      看大家的穿着就知道当天有多冷了~~~

     环盐城开始了,随着环太湖赛的结束,意味着整个团队重新洗牌,新加了一支亚洲劲旅伊朗大不里石化队。另外的区别是比赛的距离跟太湖完全不太一样,186km的第一赛段十分重要,第二段130多km还好, 比赛伊始,节奏非常快,经过很多次的拉扯,1个7人集团形成,并迅速与大团拉开3分多钟,后面大团看到差距不断扩大,开始着急并迅速追击,但是追击了一段时间之后,效果不是很明显,机会了这个7个人机会,最后3公里,马赛的一个队员和马光通又分离了突围集团,最后冲刺不敌马赛的队员,憾居第二名,凭此优势拿到大中华区的头名,个人和团队冠军两项。还拿到青年的冠军。未命名2.jpg

能拿到这样的成绩非常不易,当天的天气是特别的寒冷,对于每个车队都是特别的考验,第一名是法国选手,第二名是丹麦选手。

      

未命名1.jpg

马光通拿到分站的第二名,今年是一个不错的赛季了~~~

热门推荐