2016年车队首战环兰卡威,收获的不止是好成绩,还有大家的青睐!

2016-03-24 2077

2016年车队的第一场比赛,环兰卡威比赛,也是亚洲最顶级的赛事,智美-恒翔依旧为大家带来精彩!

1.jpg

2月21日下午车队全体人员抵达马来西亚,此时的中国还带有初春的寒冷,马来西亚却是炽热的高温!

22日上午李教练带领队员开始了赛前的适应训练,看大家表情就知道天气有多热了!

_IQI9872.jpg


_IQI0206_1.jpg

环兰卡威比赛在2月24日开始了整场比赛的第一赛段,首战王美银横扫三个爬坡点和两个途中冲刺点的第一,收获了白衫和圆点衫,GC成绩位列第二名!

_IQI0512.jpg


_IQI4289.jpg

_IQI1632.jpg

25日第二站比赛王美银刷掉途中全部冲刺点和爬坡点,夺得白衫、绿衫、圆点衫三色荣誉衫,再次轰动了兰卡威!

_IQI2707.jpg


_IQI2675.jpg

27日皇后赛段,赛段的终点聚满了观众,大家都拭目以待着,而此时中国的车迷们更是期待,王美银不负众望,强势保住圆点衫,受到当地车迷的青睐和追捧,在马来西亚赢得超高人气,智美-恒翔的粉丝是没有国界的哦,赛后李教练和王美银接受了来自各大体育媒体的采访,做了对本站赛事简短总结,和对大家的支持鼓励表示感谢!

_IQI3892.jpg


_IQI5608.jpg

_IQI1567.jpg

_IQI3109.jpg

_IQI4063.jpg

在环兰卡威整场比赛,所有队员都很积极,发挥的都很不错,继续努力,继续加油!

_IQI2461.jpg


_IQI1548.jpg


_IQI4785.jpg


_IQI2009.jpg


_IQI1956.jpg


_IQI4538.jpg

3月2日在马六甲结束了环兰卡威的最后一站,王美银把圆点衫从开始穿到结束,拿到了这届环兰卡威的爬山王,外媒对王美银进行采访,做了长篇报道;车队最终成绩拿到两次爬山王,一次亚洲最佳,一次亚洲最佳团体,一次又一次的被记住,再一次把智美-恒翔的名字留在了花名册上!

_IQI0346_1.jpg


_IQI6784.jpg

祝贺参与这场赛事的每一个人,加油!

热门推荐