智美-恒翔车队Thomas为大家带来喜讯!

2016-08-10 1651

车队的Thomas参加荷兰当地比赛,领先其他车手,优先到达终点,夺得比赛冠军,为智美-恒翔车队再添荣誉,加油Thomas!1.jpghelan.jpg荷兰.jpghelan1.jpg

热门推荐

  • 2016年环太湖国际公路自行车比赛第五赛段,南通—海门!

    2016-11-12 1631

    2016年环太湖国际公路自行车比赛第五赛段,南通-海门,马光通夺得冲刺点减秒,赵京彪夺得赛段第九名,王美银继续保有大中华最佳红色荣誉衫!

  • 代表山东队的恒翔队队员赵京彪夺冠

    2015-08-05 1179

    2015年吉林松原站的冠军赛总决赛,在规则改变的情况下,赵京彪在积分落后的情况下拿下绕圈赛的冠军,并顺利拿下2015年度总积分冠军,大组顺利拿下总积分排名前三名。

  • 2018年6月23自行车联赛总决赛--内蒙乌海站

    2018-07-01 422

    2018年6月份,内蒙古乌海站,恒翔队员5人,艰苦的训练赛,整体感觉还可以把火候掌控的更好才好,所有队员配合还算默契,最后关头柳建鹏顶住压力,冲得一冠,大家的状态慢慢的在提升,锦标赛加油!!!

  • 2016年全国公路自行车冠军赛---信阳站

    2016-04-20 1872

    全国公路自行车冠军赛第二站信阳站,两天都在10度左右的雨天作战,而且比赛速度都很快,还好最后一场大组赛终于雨过天晴,180公里的大组赛很激烈,拉扯也很大!我们队赵京彪在绕圈赛中获得单站第二名,马光通在大组赛中获得单站冠军,不仅有领奖台,也让我们的领队成为了颁奖嘉宾,可喜可贺,继续加油!

  • 环中国II 结束~王美银拿到亚洲、大中华个人冠军

    2015-10-22 1228

    不错的发挥!不错的战绩!这就是恒翔!