马光通斩获2016年锦标赛160公里男子大组赛冠军!

2016-09-06 1730

2016年9月5日,全国公路自行车锦标赛迎来了最重要的一场,160公里男子大组赛,整个路线以爬坡为主,爬升海拔1000米左右,比赛路线中有两个比较陡的大下坡,且路线多为弯路,这对运动员是一个极大的考验,但是今天的比赛特别快,尤为激烈,为了明年的全运会,都拼尽全力冲击冠军,所以比赛尤为精彩!

我们队马光通从12人的突围集团,到终点前40公里的5人小集团,到最后2公里的冲刺,最终以一个车位的距离,领先于第二名选手,夺得2016年男子大组赛的冠军,可喜可贺,这个冠军太不容易了,恭喜马光通!

标题图.jpg

团队照片.jpg

以下图片摘自BIKETO美骑网

冲刺.jpg马光通.jpg教练.jpg拥抱.jpg团队.jpg美骑图片.jpg

这块金牌沉甸甸的,马光通发微博艾特队友”今天的胜利属于我们“,不仅与大家分享胜利的喜悦,更加说明了团队的重要性!

热门推荐

  • 环中国圆满结束,智美恒翔大丰收!

    2016-09-28 1119

    马光通在第一赛段夺得大中华最佳,王美银在第一赛段和第二赛段夺得夺得圆点衫,并在第二赛段接过大中华最佳的白衫,将大中华白色荣誉衫一穿到底,夺得总成绩亚洲第一名和大中华第一名,环中国个人总成绩排名第五名的好成绩,Thomas在武汉的个人计时序幕赛上拿到单站冠军,穿上了黄色领骑衫,夺得环中国个人总成绩排名第六名的好成绩,​通过所有队员不懈的努力,我们车队获得团体总成绩第一名、亚洲团体第一名、大中华团体第一名的好成绩

  • 记忆

    2015-09-14 1148

  • 闫蒙

    2015-12-03 1529

  • 2015环中赛确认6人名单

    2015-09-25 1338

    恒翔6人将会全力出战,去年表现不俗的王美银、赵京彪双战将带领马光通、张政、柳建鹏、李英俊。希望能让赛事更精彩。

  • 智美-恒翔车队Thomas为大家带来喜讯!

    2016-08-10 1445

    车队的Thomas参加荷兰当地比赛,领先其他车手,优先到达终点,夺得比赛冠军,为智美-恒翔车队再添荣誉,加油Thomas!