环中国武汉个人计时赛Thomas勇夺黄色领骑衫!

2016-09-23 1584

9月18日环中国的序幕赛在武汉举行,比赛距离非常短的个人计时赛,我们车队的Thomas发挥了自己的强项,夺得了这个单站,并穿上了黄色领骑衫!

这个幸福来的太突然了,车队的所有人都很开心,连教练和Thomas都不敢相信,我们居然赢了,一共122名参赛选手,我们车队的Thomas是第39个出发,到终点的Thomas在热座上如履针垫的等待了一个半小时,这个过程太煎熬了,每出发一个选手,大家都紧握双手,直到最后确定赢了才放松下来,随之而来的就是欢呼、喜悦和祝福,而对于Thomas来讲,他已经一年都没有比过TT赛了,而且这次赢的还是比较厉害的TT选手,包括去年环中国TT的冠军澳大利亚的选手,这是让他很开心的!

王美银与Thomas仅两秒之差,获得大中华白色荣誉衫,大家继续努力、加油!

未标题-1.jpg


2.jpg3.jpg4.jpg5.jpg1.jpg6.jpg

热门推荐