2016年环海南岛国际公路自行车比赛第二赛段,赵京彪继续保有圆点衫!

2016-10-24 578

bt.jpg

2016年10月23日环海南第二赛段,万宁兴隆到海口站,比赛全程230.2公里,途中共设有三个冲刺点,我们队的王美银表现非常积极,第一个冲刺点夺得第二名,后面两个冲刺点都夺得第一名,获得了今天的冲刺减秒,希望接下来继续加油!今天比赛均为平路赛段,没有设立爬坡点,赵京彪继续保有圆点衫,但是途中由于失误造成了摔车,团队受到影响,不过暂时所有队员没有什么大的问题,明天还是两百多公里,伙计们加油吧!b.jpgdt.jpgbj.jpgfbh.jpgqm.jpg

热门推荐

  • 王美银夺得中国自行车联赛专业组首金,智美-恒翔再添新将---杨英瀚

    2016-04-12 2124

    千岛湖的赛事,以前大家都知道这个比赛是业余赛,但这次不同,有了专业组了,虽然车队来了3个主力,但对于8个人的赛事来说,车队比的还是比较辛苦,靠的是个人能力拿下的胜利!

  • 2017年国家公路锦标赛--赢了!!

    2017-07-01 645

    2017年的全国公路锦标赛结束了,恒翔队员拿到第1、2名的成绩为山东带来了大丰收,希望全运会再接再厉,重聚辉煌!加油!!!

  • 杨英瀚单飞夺冠!

    2016-08-27 1201

    2016年8月27日,恒翔车队杨英瀚在参加台湾塔塔加70公里爬坡赛中,中途开始一个人单飞,最后以2小时37分强势夺冠,此次比赛也是环中国前的一个很好的热身赛,期待环中国有更精彩的表现,加油吧!

  • 柳建鹏

    2015-12-03 1354

  • 陈明润

    2016-08-09 713