2016年环海南岛国际公路自行车比赛第二赛段,赵京彪继续保有圆点衫!

2016-10-24 934

bt.jpg

2016年10月23日环海南第二赛段,万宁兴隆到海口站,比赛全程230.2公里,途中共设有三个冲刺点,我们队的王美银表现非常积极,第一个冲刺点夺得第二名,后面两个冲刺点都夺得第一名,获得了今天的冲刺减秒,希望接下来继续加油!今天比赛均为平路赛段,没有设立爬坡点,赵京彪继续保有圆点衫,但是途中由于失误造成了摔车,团队受到影响,不过暂时所有队员没有什么大的问题,明天还是两百多公里,伙计们加油吧!b.jpgdt.jpgbj.jpgfbh.jpgqm.jpg

热门推荐

  • 2017年环泰国--Tour of Thailand !!! 起伏跌宕!!!

    2017-04-24 1020

    2017年环泰国,恒翔2个小将拿到第2、3的GC历史最好成绩,可喜可获!2018继续加油!!!

  • 2017年环中赛--锻炼新队员

    2017-10-03 1035

    培养新星--磨合新队伍

  • 2015年环泰国

    2015-09-13 1101

    环泰国赛是一个不错的赛事,吸引了很多车队来参加,恒翔更是有幸能得到参赛的机会,我们把锻炼的机会更多的给了我们的年轻队员,更多的表现中国力量

  • 环中国武汉个人计时赛Thomas勇夺黄色领骑衫!

    2016-09-23 1512

    这个幸福来的太突然了,车队的所有人都很开心,连教练和Thomas都不敢相信,我们居然赢了,一共122名参赛选手,我们车队的Thomas是第39个出发,到终点的Thomas在热座上如履针垫的等待了一个半小时,这个过程太煎熬了,每出发一个选手,大家都紧握双手,直到最后确定赢了才放松下来,随之而来的就是欢呼、喜悦和祝福,而对于Thomas来讲,他已经一年都没有比过TT赛了,而且这次赢的还是比较厉害的TT选手,包括去年环中国TT的冠军澳大利亚的选手,这是让他很开心的!

  • 环中国II 结束~王美银拿到亚洲、大中华个人冠军

    2015-10-22 1131

    不错的发挥!不错的战绩!这就是恒翔!