2016年环太湖国际公路自行车比赛第二赛段,赵京彪继续保有大中华最佳!

2016-11-07 904

bt.jpg

2016年11月7日环太湖国际公路自行车比赛第二赛段,全程139公里,途中设有三个冲刺点,分别在36.1公里处,70.3公里处和93.6公里处,今天天公不是很作美,比赛的后半程开始下起了雨,不是很大,对车手影响不是很大,但是在后面还是有摔车情况,很幸运我们车队没有受到什么波及,队员们都很积极,在大家不断地努力和争取下,给赵京彪争取到了一个机会,夺得了赛段的第六名,这是一个好的开始,这个成绩对于年仅21岁的赵京彪已经很不错了,这个成绩少不了王美银、马光通、托马斯、杨英瀚和张政所有队友的辛苦付出,这一站大家干的很漂亮,后面大家继续加油!1.jpg2.jpg3.jpg4.jpg5.jpg6.jpg7.jpg

热门推荐

  • [美骑特约]我们的2014——恒翔洲际队李富玉专稿

    2015-07-27 670

    2014年我们经历了很多,同时也得到很多的成绩,突破了很多的瓶颈,我们的队员也得到了自信心和荣誉感。但是在得到这么多的同时,我们在比赛中的失误也很多,导致了多名队员的摔伤是我们遇到的最

  • 2017年第一战---巴林亚锦赛

    2017-03-23 612

    第一次以带国家队的形式参加亚锦赛,总体来说表现还可以,没丢人,但是没什么大成绩,下次会有更好的表现>

  • 2016年全国公路自行车冠军赛---信阳站

    2016-04-20 1287

    全国公路自行车冠军赛第二站信阳站,两天都在10度左右的雨天作战,而且比赛速度都很快,还好最后一场大组赛终于雨过天晴,180公里的大组赛很激烈,拉扯也很大!我们队赵京彪在绕圈赛中获得单站第二名,马光通在大组赛中获得单站冠军,不仅有领奖台,也让我们的领队成为了颁奖嘉宾,可喜可贺,继续加油!

  • 2017年环中赛--锻炼新队员

    2017-10-03 343

    培养新星--磨合新队伍

  • 2017年国家公路锦标赛--赢了!!

    2017-07-01 646

    2017年的全国公路锦标赛结束了,恒翔队员拿到第1、2名的成绩为山东带来了大丰收,希望全运会再接再厉,重聚辉煌!加油!!!