2017年国家公路锦标赛--赢了!!

2017-07-01 645

     10.jpg

                                                            锦标赛夺冠人员彩虹桥合照

       2017年的公路锦标赛在河北的唐山举行,今年是全运会年,各省的能力大幅度的增长,对于我们拿冠军的压力很大,因为去年的冠军是马光通,所以我们还想去争抢下来,加上有刚刚从国外锻炼回来的巴林美利达的选手王美银,更是增加了更多的赢的几率。

11.jpg


    个人计时赛的比赛争抢的特别激烈,最后美银只是拿到第四名,赵京彪第九名。1.jpg

        绕圈赛的比拼很激烈,以至于最后3km大集团有摔车,造成只有20人集团是最后冲冠集团,王美银和赵京彪最后力压牛一逵和姜志慧 拿到1、2名,意外的惊喜!

 大组赛路线弯道多、起伏大、各队都想拿到出色的战绩来为全运会增加信心,各队斗智斗勇,希望王美银能够拿到第一名把冠军衫穿到世巡赛当中去,全队都是特别的努力,但是由于战局随着场上的变化,王美银在场上临时指挥让其他人出走,把机会给到别人,最后赵京彪在最后3km单飞第一个过线,马光通在3人小集团冲刺获胜,柳建鹏和王美银大集团前两名到达终点,成为当天最大赢家!!!

     10.jpg

       女子项目郭红的表现也很不错,绕圈和大组分别拿到第三名和第二名。

    9月份的全运会才是重头戏,天津见!!!

热门推荐