全运会我们赢了!!!Mr. Ma won China game again!!!

2017-10-03 1223

weimingming-18f14.jpg

                                           你能看出谁赢吗?

      2017年车队的最重要的一个任务就是在天津举行的全运会,从全国的重视程度和对队员自身的心理压力来看,都是有重大突破的意义。队员们自己也很重视。在赛前大家都是一帆风顺的时刻,队伍的主力赵京彪因为受伤而退出最后的竞争,从队伍本身压力、领导重视程度、对手自信心的提升几个方面来看,无异于一个个巨大的打击,对于每个人的心理压力来讲,可想而知。但是所有人在短暂的调整之下,绝然的从伤痛的阴影中脱离出来,但对于全运会来讲依然是一场硬仗等着我们来打。比赛当天,从一开始队伍从被动到主动,很难,一开始的2圈速度并不是很快,也就40km时速吧,以至于跟突围集团拉开7、8分钟,但是后面的4圈,疯狂的追击加上突围,时速节节攀升,前方的优势2圈之后就没有了,最后2圈的进攻更加疯狂,最后马光通和刘浩2人突围出去,大团到终点前也就3秒钟的优势,最终马光通0.03秒的优势胜出,大团中柳建鹏和王美银以前2位胜出,完美胜出。

            未命名.jpg

全运会是一场精彩的比赛,避开各省市的厮杀,大家共同奉献了一场盛事,说明中国自行车的速度提升和整体水平提升,希望自行车运动越来越好!

            未命名.jpg


热门推荐

  • 杨英瀚单飞夺冠!

    2016-08-27 1889

    2016年8月27日,恒翔车队杨英瀚在参加台湾塔塔加70公里爬坡赛中,中途开始一个人单飞,最后以2小时37分强势夺冠,此次比赛也是环中国前的一个很好的热身赛,期待环中国有更精彩的表现,加油吧!

  • 2016年全国公路自行车冠军赛

    2016-04-12 1753

    2016年全国冠军赛首站,各省强队不过全力在比赛中争胜,检验各队冬训中的训练效果,还是2017年的全运会积分赛,所以比赛中的车手表现相当激烈,速度相当的快,170km的里程3小时47分就完成了崎岖起伏的山路赛段。

  • 环中国武汉个人计时赛Thomas勇夺黄色领骑衫!

    2016-09-23 1585

    这个幸福来的太突然了,车队的所有人都很开心,连教练和Thomas都不敢相信,我们居然赢了,一共122名参赛选手,我们车队的Thomas是第39个出发,到终点的Thomas在热座上如履针垫的等待了一个半小时,这个过程太煎熬了,每出发一个选手,大家都紧握双手,直到最后确定赢了才放松下来,随之而来的就是欢呼、喜悦和祝福,而对于Thomas来讲,他已经一年都没有比过TT赛了,而且这次赢的还是比较厉害的TT选手,包括去年环中国TT的冠军澳大利亚的选手,这是让他很开心的!

  • 智美-恒翔洲际车队~~2016赛季新冠名

    2016-02-06 2431

    恒翔车队在2016年选择和智美合作,这是一个好的尝试,预示着恒翔在走向职业化领域迈出坚实的一步,智美体育集团在体育领域做出了巨大的成就,这正是所谓的强强联合。

  • Andris Vosekalns

    2018-06-20 83