2017年环太湖--闫蒙夺得大中华桂冠

2017-10-25 300

             未命名.jpg

在2017年的环太湖赛中,整个仔外援不在、陈明润和柳建鹏双双卷入摔车的情况下,闫蒙在后来爆冷夺得大中华的冠军,陈明润拿到第三名。

             2.jpg

环中赛后,十一长假给全运后的队员得以喘息的机会,但后果是第一赛段的计时5km,只有闫蒙在回家要训练计划的情况下,天道酬勤,也不尽然算爆冷。

              1.jpg

总成绩上雅克布居然能撑到最后拿到总成绩冠军,可喜可贺。

              3.jpg


热门推荐

  • 2017年第一场国内冠军赛---温州站

    2017-04-24 502

    赵京彪有惊无险拿到绕圈赛第一名。马光通辛苦拿到第二名,团队还需要再总结。

  • 2016年环太湖国际公路自行车比赛第二赛段,赵京彪继续保有大中华最佳!

    2016-11-07 904

    2016年环太湖国际公路自行车比赛第二赛段,我们队赵京彪获得赛段第六名,继续保有大中华最佳红色荣誉衫!

  • 环兰卡威开战在即 探访恒翔车队赛前训练

    2015-07-27 927

    2015年3月6日,距离第20届环兰卡威公路自行车赛揭幕还有2天,恒翔车队在兰卡威岛上进行了开赛前的第二次适应性训练。本次训练合计进行了3个小时,强度中等,不过对于初到热带地区的山东小伙子们

  • 杨英瀚单飞夺冠!

    2016-08-27 1201

    2016年8月27日,恒翔车队杨英瀚在参加台湾塔塔加70公里爬坡赛中,中途开始一个人单飞,最后以2小时37分强势夺冠,此次比赛也是环中国前的一个很好的热身赛,期待环中国有更精彩的表现,加油吧!

  • 美银很美——中国恒翔洲际队王美银专访

    2015-07-27 930

    2003年15岁开始练自行车项目。2006年全国公路锦标赛暨青年锦标赛大组赛第一,当时刚满18岁。2007年转入山东省自行车队一队。2008年获得全国公路冠军赛个人计时赛的全国冠军。2009年第一次