2017年环太湖--闫蒙夺得大中华桂冠

2017-10-25 1968

             未命名.jpg

在2017年的环太湖赛中,整个仔外援不在、陈明润和柳建鹏双双卷入摔车的情况下,闫蒙在后来爆冷夺得大中华的冠军,陈明润拿到第三名。

             2.jpg

环中赛后,十一长假给全运后的队员得以喘息的机会,但后果是第一赛段的计时5km,只有闫蒙在回家要训练计划的情况下,天道酬勤,也不尽然算爆冷。

              1.jpg

总成绩上雅克布居然能撑到最后拿到总成绩冠军,可喜可贺。

              3.jpg


热门推荐

  • 环中国第四站~雨战!依然亚洲领先!

    2015-10-06 1747

    雨天里比赛,主要比的就是技术和心理!

  • 智美-恒翔洲际车队~~2016赛季新冠名

    2016-02-06 2822

    恒翔车队在2016年选择和智美合作,这是一个好的尝试,预示着恒翔在走向职业化领域迈出坚实的一步,智美体育集团在体育领域做出了巨大的成就,这正是所谓的强强联合。

  • 柳建鹏

    2015-12-03 2488

  • 【年终盘点】中国骑车哪家强 中国山东找恒翔

    2015-07-27 1323

    标题虽然是一句戏言,但确是中国恒翔洲际队在2014年留给大家的深刻印象——强!回顾2014赛季,中国恒翔洲际队的表现极为抢眼,下面就让我们一同来回顾下这支车队的上佳表现。我们都知道中国恒翔

  • 2018环海南--恒翔和环岛赛一起成长,让我们越来越强!

    2018-11-01 377

    2018年环岛赛,恒翔车队在艰难的一年中有新惊喜,吕先景在比赛中的表现可谓是惊艳,吓到了一群大车队的队员和车队经理,同时也得到了尊重和认可,希望他稳扎稳打,循序渐进,成为公路车中的super star!!!