2018环海南--恒翔和环岛赛一起成长,让我们越来越强!

2018-11-01 184

       2.jpg


      2018年的环岛赛如期而至,2018年对于恒翔其实是很艰难的一年,2017年的天津全运会山东队在大组赛中大获全胜,但大家看到的只是表面文章而已,没有人知道我们背后的不为人知的故事,运动员精神上的压力会有多大?可谓是身心疲惫,加上美银加入大车队发展,马光通身体欠佳,赵京彪受伤即将退出恒翔队列。对于我自己也深感2018年的比赛困难重重。在这样的状况下,我们车队只能改变策略,培养新人,把精力放在有上进心、有人生大目标、有梦想抱负、有天赋的年轻人身上。2019年方回显现出一点初像,敬请大家期待我们的年轻选手场上的表现。

1.jpg


21.jpg

      恒翔提前第三天到达儋州,开始适应天气,大家的反馈是比较热和潮湿,所幸到比赛大家觉得的还好,但是第一天比赛的高温也给我们造成了不小的麻烦,恒翔车队每年对环海南赛很看重,每次来必须有表现,这次同样如此,但小车队嘛,表现的方式是可以以任何方式来表现的,前几个赛段大家的团队还算不错,磨合的还可以,张政的表现很积极,错过一天的蓝衫又追回来,吕先景作为新人蓝衫错过一天又给车队追回来了,在比赛中表现又积极又沉稳,可以给个赞了!

3.jpg


61.jpg

      比赛的亮点恒翔是一再的给力,尤其是吕先景的表现,作为个人的第一场职业赛,给他的任务也就是爬山赛段和完赛就可以了,有爬山的一个赛段我只是安排他测试一下他的腿怎么样而已,没想到会是这样的给力,竟然可以拿到爬山王,而且在皇后赛段中可以表现的如此抢眼,前四个过线的,除了他是菜鸟以外,其他的都是厉害的角色,为他敢打敢拼的精神点赞!作为他个人的第一场公路职业赛,在爬山站之后,让他成为很多大牌车手、大牌车队讨论的话题,纷纷的上网去查这是何许人也?结果让他们大跌眼镜,竟然没资料,还那么年轻,才知道一年级新生,不过通过这场比赛他虽然有很多地方需要改进,但他和恒翔车队还是得到了几个大车队的赞许。至于他的未来肯定也是大家关心的话题了,他继续通过比赛的锻炼,希望他可以跟随美银的脚步走的更高。但目前谈这些为时过早,希望大家继续关注吕先景,关注2019的恒翔,也许我们还会有人给大家惊喜的!

4.jpg

未命名122.jpg


未命名31.jpg


      环海南比赛中,吕先景是继王美银、马光通又一个拿到爬山圆点衫的恒翔队员,也是继柳建鹏去年拿到蓝衫,再次拿到蓝衫的恒翔队员,同样在车队总成绩上继去年拿到亚洲最佳之后又再次上到亚洲最佳,希望大家可以把自己的名字永远留在组委会历年的比赛手册上。


81.jpg


41.jpg

     最后说一说环岛赛,我喜欢环岛赛带给我的各种在家里的感觉,来环岛赛的感觉让人很舒服,而且环岛赛每年的成长速度都是很快的,相比去年,这里有7个大的职业队,一些很强的小车队,让整个比赛速度很快,几乎每天争抢各种衫,全程节凑都很快,比赛精彩纷呈,比赛酒店接待也比去年更好,更舒适。在这里特别期待环岛赛未来几年的发展,同时希望环岛赛越来越好,也期待明年再来环岛赛。明年见!!!

91.jpg


热门推荐