记忆

2015-09-14 1096

舟山赛.jpg

舟山赛

with bush.jpg

with bush


热门推荐

  • 固安邀请赛+环秦岭赛

    2015-09-13 1056

    我们会更多的参与一些邀请赛,来锻炼我们年轻队员,争取让我们自己的队伍更成熟!

  • 陈明润

    2016-08-09 962

  • 【年度回顾】中国自行车梦之队队长——恒翔洲际队李富玉(图文)

    2015-07-27 1198

    我喜欢自行车带给我的刺激,也清楚,在不远的将来,承载着我的梦想。为中国人而战,为中国的自行车而战。爱老婆,爱儿子,爱家庭,爱自行车。”这段话是中国恒翔洲际队教练兼车手李富玉博客里的一

  • 恒翔车队西安闪电专卖店与车友亲密接触

    2015-07-27 932

    2013年9月13日,13年环中国职业公路自行车在古称西安拉开战幕。本次比赛中,作为国内四支参赛队之一,拥有李富玉,王美银等实力选手的恒翔洲际队备受关注,从一登场便引来所有人的目光。在早上的

  • 环中国圆满结束,智美恒翔大丰收!

    2016-09-28 1065

    马光通在第一赛段夺得大中华最佳,王美银在第一赛段和第二赛段夺得夺得圆点衫,并在第二赛段接过大中华最佳的白衫,将大中华白色荣誉衫一穿到底,夺得总成绩亚洲第一名和大中华第一名,环中国个人总成绩排名第五名的好成绩,Thomas在武汉的个人计时序幕赛上拿到单站冠军,穿上了黄色领骑衫,夺得环中国个人总成绩排名第六名的好成绩,​通过所有队员不懈的努力,我们车队获得团体总成绩第一名、亚洲团体第一名、大中华团体第一名的好成绩